学院运动健儿一展身手

作者:李艳梅、莫耀菊(实习记者)/文 许小玲/图 来源:新闻中心 发布时间:2020年12月03日

12月2日下午,我院在鹏飞校区校运会上迎来了女子100米预赛、男子100米预赛、男子400米预赛、女子400米预赛、女子1500米决赛、男子1500米决赛、女子跳高、男子跳高、职工男、职工女子跳高,各个项目都在激烈的进行。

首先进行的是女子100米、男子100米的预赛和女子跳高的决赛、男子跳高的决赛。广播响起,100米预赛各个运动员就在检录好的起跑线等待着起跑。随着裁判员的枪声响起,运动员全力向终点冲刺,即使是落后于人也不甘于放弃,坚持不懈跑向终点;其次是400米的预赛,400米是中距离项目,既需要爆发了,又需要耐力,运动员们在追逐中冲刺向终点。随后跳高运动员的目光注视这竹竿,助跑,跳跃,在一次次跳跃中不断超越自我,挑战极限。

随后进行的是女子、男子的1500米决赛。1500米长跑是对体力与耐力的考验,在长长的跑道上挥洒着属于青春的汗水,运动健儿们迈着轻盈而快速的步伐,挺着激昂自信的精气神,在赛场上充分的表现出自我,本次比赛活跃了校园气氛,增强了全体师生的锻炼意识,促进了学校体育运动的普及与提高。

奋力奔跑显精彩

跳高项目展身手

运动员全力拼搏

全神贯注起跑

【字体: 】【收藏】【打印文章