我院在中尧校区积极开展职教周精彩活动

作者:刘爱玲、陆燕馨/文 林懋霖/图 来源:新闻中心 发布时间:2020年11月19日

近日,我院于中尧校区开展了丰富多彩的全民终身学习活动和职业教育活动。学院师生共同到场参与此次活动

酒店管理专业的学生身着职业装干练十足,在场指引对餐厅礼仪以及餐巾折花的学生们进行着相关活动,同时也吸引了许多对趣味毛巾感兴趣的小朋友们动手学习,热情耐心的学生们一步步指导着小朋友们将毛巾折成各种形状,使得活动增添了些许童趣。同时也体现出了酒店管理专业并没有人们想象中的枯燥乏味我院的学生们对酒店管理专业的认识也有了新的见解。

粮油储藏与检测技术的学生们更是为到场的人们演示了食品安全快速检测服务,食品安全问题现在逐渐越来越被人重视了人们对此也具有好奇心在专业学生的演示下在场的各位都了解了些许相关知识,在学员遇到学生问到而回答不了的问题是导师会给予帮助指导他们。

营销专业的同学积极地推销商品,时间还未到就已经占据最佳位置,在他们优秀的口才之下,许多学生根据需要下单了。活动同时也体现了老师们对学生教育是十分敬业和注入良苦用心,让学生们懂得了营销的技巧以及实践方式。

最能吸引人的莫过于插花活动了,还未开始就吸引了许多人的目光,五彩缤纷的花束成一束束的,虽然只是摆放在那但是已经成为了一道美丽的风景线。插花老师不仅指导了在座学生花朵的搭配还介绍了花种以及含义,细心及耐心在老师的身上体现得淋漓尽致。

此次活动为学院职教活动增添了新色彩,也为到场的师生带来了丰富的知识面,学生不仅对自己专业的知识有了更多见解,而且对别的专业知识也有了更深入的了解!

【字体: 】【收藏】【打印文章