广西1+X秘书处召开3D引擎技术应用职业技能等级证书广西试点工作交流研讨会

作者:文/莫淑贤 来源:科研处 发布时间:2020年11月19日

11月17日,广西1+X秘书处在广西工商职业学院鹏飞校区召开2020年3D引擎技术应用职业技能等级证书广西试点工作交流研讨会。出席本次会议的有广西1+X证书制度试点建设秘书处秘书长阙勇平、副秘书李红梅、唯乐屋(北京)软件有限公司运营总裁邓雪琴一行人员、广西1+X秘书处工作人员及广西工商职业技术学院相关领导老师。

会上,唯乐屋(北京)软件有限公司运营总裁邓雪琴汇报了3D引擎技术应用职业技能等级证书在广西开展试点的进展、取得的成果和开展试点中遇到的困难与问题。接着,全体与会人员就提出的问题与困难进行了研讨。最后,阙勇平秘书长做总结讲话,他表示,广西1+X证书制度试点工作取得一定成果,离不开各培训评价组织的大力支持,希望培训评价组织能加大对本区试点院校的指导,加强与区教育厅的联系沟通,促进试点工作在我区的顺利开展。

本次会议的召开,增强了广西1+X秘书处与培训评价组织之间的交流,有效促进3D引擎技术应用职业技能等级证书试点工作在广西的推进。

会议现场

与会人员合影留念

【字体: 】【收藏】【打印文章