【团学活动】学生社团联合会鹏飞见面会圆满结束

作者:文/图 朱永琪 来源:学生社团联合会 发布时间:2020年11月21日 点击数:

学生联合会于2020年11月10日,在鹏飞校区教学楼开展了新生见面会,参加本次见面会的有学生社团联合会指导老师袁晓红、19级全体骨干以及鹏飞校区、中尧校区的20级见习委员。本次见面会由秘书部部长覃翠芳主持。

见面会开始前,由监察部部长甘援海组织见习委员签到,秘书部部长覃翠芳拷贝PPT。见面会正式开始,首先由主持人上台和见习委员进行自我介绍。其次,由副主任刘玲上台发言:希望见习委员们积极参加活动,能在社联学习到各项课外技能、锻炼并完善自我。接着由主持人上台为见习委员讲解社联宗旨、背景及意义,介绍社联各部门骨干。随后由袁晓红老师上台,简单地自我介绍后询问各见习委员来社联的目的,来社联能收获什么? 同时还鼓励见习委员们大胆表达自己。见习委员也大胆回应问题,鼓足勇气上台自我介绍。最后,在社联骨干组织见习委员们合影留念下,本次招新面试大会圆满结束。

通过本次见面会,让见习委员更加深入了解社联的宗旨,同时也激发了见习委员的积极性,希望今后的活动中见习委员们能积极参与,锻炼发展各方面综合素质!

(见面会现场)

(见面会现场二)

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章