【团学活动】学生社团联合会武鸣校区见面会圆满结束

作者:文/图 朱永琪 来源:学生社团联合会 发布时间:2020年11月21日 点击数:

为了更好联络武鸣社联见习委员的感情,方便今后工作的开展。学生社团联合会于2020年11月7日中午,在武鸣校区教学楼开展了20级见习委员见面会。参与本次见面会的人员有有社联19级骨干、留任委员以及20级见习委员。本次活动由秘书部部长覃翠芳担任主持人。

会议开始前,外联部部长邱纪珍对20级见习委员进行签到考勤。见面会正式开始,首先由主持人上台自我介绍。接着由社联副主任刘玲上台对见习委员发表感言,希望各位见习委员在见习期间戒骄戒躁、保持良好的行为作风也希望各位见习委员能通过见习期。其次,由各部门骨干上台介绍本部门职责。各部门讲解完毕,主持人上台组织各部门见习委员上台发言,20级委员们表示希望能在社联结交朋友,开阔视野。最后,由主持人上台宣布本次见面会正式结束,社联骨干、留任委员和见习委员合影留念。

通过本次见面会,不仅加强了19级骨干与见习委员的交流,也使见习委员们更加深刻明白了各部门职责,希望见习委员们能坚持初心,在社联这个大家庭中找到归属感!

(副主任刘玲进行发言)

(集体合照)

【字体: 】【收藏】【打印文章