推动双高建设 管理学院创建 “精英班”

作者:文/陈文媛 图/陈文媛 审/唐伟 来源: 发布时间:2020年12月02日 点击数:

进一步促进产教融合、校企合作,培养优秀的高职院校商业精英,管理学院联合东呈集团成立“精英班”校企合作第二课堂教学机制。121日下午3点在鹏飞校区举行了宣讲面试,此次参与报名的为2019级工商专业学生。

东呈集团人事培训经理对东呈集团的企业概况、企业文化进行了宣讲,并邀请到了2014级校友蒙钰莹和2018级学生邓煜善进行工作分享。蒙钰莹讲述了自己在东呈集团从入职工作到升职成为店长的经历,并鼓励学弟学妹们用积极的态度去参与学习、进行工作。邓煜善作为新人讲述了自己在东呈实习来4个月的经历,并回答了同学们对东呈集团及精英班学习的疑惑。通过无领导小组讨论面试,最终选出了40多名同学进入“精英班”学习。

通过本次“精英班”选拔面试,同学们对自己的学习计划和未来职业生涯规划有了一个更为深入的认知。同时,学院将继续加大对产教融合、校企合作的支持力度,继续加强学生们第二课堂的开设。


202012021034522137.jpg

图1:东呈集团人事培训经理宣讲

2014级校友蒙钰莹分享

图2:2014级校友蒙钰莹经验分享

无领导小组面试环节

图3:无领导小组面试过程


【字体: 】【收藏】【打印文章