【管理学院团学】与法同行,健康成长——管理学院举行第十四周升旗仪式

作者:文/谢天驰 图/李晓芳 审/罗素贞 黄琼 来源: 发布时间:2020年11月30日 点击数:

2020年11月30日7点20分,管理学院于鹏飞校区升旗台举行本学期第十四周升旗仪式。出席本次升旗仪式老师有管理学院院长高洁、2019级辅导员姚佳佳、2018级辅导员余丽萍。

迎着清晨的第一缕阳光,安全督察队昂首挺胸,迈着坚定且整齐的正步护送着国旗来到升旗台下,随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生向我们伟大的五星红旗行注目礼,深深的表达对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

升旗仪式完毕后,高洁院长以“在成长中与法同行”为题进行发言,并对同学们提出三点要求:1、提高法律意识,认识学习各种法律制度;2、提高辨别是非和自我保护能力,学会如何利用法律保护自己;3、做一个遵纪守法的好学生好公民。最后,高洁院长提醒各位同学天气转凉,注意保暖,身体健康才能认真的学习。

通过此次升旗仪式,让同学们更加深刻的了解到法律的知识,让全体同学意识到法律在我们生活的重要性,让我们德智体美劳全面发展得到了更全面的发展。




图为升旗仪式正式开始


图为出席本次升旗仪式老师


图为管理学院高洁院长正在国旗下的讲话

【字体: 】【收藏】【打印文章