【管理学院团学】青春激昂,展现风采——管理学院团委、学生会开展20级见习委员素质扩展活动

作者:文/梁彩雯 图/黄琼 蒋琪 审/罗素贞 来源: 发布时间:2020年11月30日 点击数:

为增强管理学院团学凝聚力,彰显团学团结、实干、高效、创新的理念。2020年11月28日,管理学院团委、学生会于鹏飞校区田径场开展素质扩展活动,参加本次活动的人员有19级全体会干和20级见习委员。本次活动以游戏比赛的形式开展,由部分19级会干担任裁判员。

下午5:30分活动开始,本次活动以小组的形式进行开展。首先进行的是你的名字,各组成员先后进行了自我介绍以熟悉彼此,最后完成比赛的两组要接受事先定好的惩罚。第二个比赛是翻牌游戏,以扑克牌大小顺序翻出获得最终的胜利,速度与配合的较量,使队员强烈意识到充分沟通对小组目标实现的重要意义。游戏顺利进行,期间欢声笑语不断,随后进入了人椅团团坐及跳兔子舞游戏,大家都玩的酣畅淋漓,不亦乐乎,看似简单的游戏,却是要全组队员默契配合、团队共进退才能完成,在这些充满趣味的游戏中,也培养了团学成员的感情以及增加彼此的默契。愉快的时光总是稍纵即逝,在19级会干和20级见习委员合影留念下结束了此次活动。

本次素质扩展的开展,促进各部门成员的交流合作,进一步加快成员的相互了解,增进集体中每个成员的信任感和责任感,增强团学集体凝聚力。相信本次活动过后,同学们一定能相互配合,共同为建设更好的团学而努力拼搏。




图为素质拓展结束后合影

【字体: 】【收藏】【打印文章