【管理学院班级】工商2002班参加“寒假离校前教育”主题班会

作者:文/韦程 图/韦程 审/刘世业 来源:工商2002班 发布时间:2021年01月16日 点击数:

为了增强同学们寒假出行安全、饮食注意及疫情自我防范意识。工商2002班于2021年1月14日中午12:00,在701教室开展“寒假离校前安全教育”主题班会,本次班会由刘世业老师主持,工商2002班全体成员参与此次班会。

刘老师首先强调在离校前做好宿舍卫生,关闭窗门和电源。然后说明当今新冠疫情的情况,要求同学们出行带好口罩,与陌生人切记近距离交谈。注意交通安全,切勿在节假日暴饮暴食。最后告诉同学们寒假期间不要贪图享乐,也要积极参与线上线下学习。

通过此次班会,同学们明白了寒假期间个人安全的重要性,也明白了寒假期间不要虚度光阴,好好把握时间。让寒假的每一天都充实和美好。




图为班会过程

【字体: 】【收藏】【打印文章