【管理学院班级】工商2004班寒假离校前安全教育主题班会

作者:文/图 黄冬东 审/刘世业 来源:工商2004班 发布时间:2021年01月15日 点击数:

新冠肺炎疫情是一场没有硝烟的战争,更是一场输不起的战争,疫情发展迅猛,令人担忧。经过一个学期的大学生活,同学们盼望已久的寒假终于来到了。为了增强同学们的假期安全意识、上好疫情最后一课,工商2004班于2021年1月14日9:45在A2-701教室开展了关于疫情防控、安全离校的主题班会,全班同学参会。

此次会议由辅导员刘世业老师主持,会议包括以下五点:1、疫情防控安全;2、网络安全;3、交通安全;4、食品安全;5、预防“一氧化碳”中毒。刘世业老师向同学们普及了各种安全知识,提醒同学们注意各项安全隐患以及如何应对安全事故的发生。

本学期已经接近尾声,辅导员最后提醒同学们离校前要把宿舍物品收拾干净,关电闸,锁好私人物品,在返家途中要注意安全,带好口罩,做好个人防护,并预祝同学们新年快乐。




辅导员刘世业老师主讲安全教育


辅导员刘世业老师主讲安全教育班会

【字体: 】【收藏】【打印文章