【信设学院团学】“舞出精彩,悦动青春”蓄势待发迎校运

作者:图/梁健 文/兰灵芝 审/韦斯娜 来源: 发布时间:2020年11月24日 点击数:

一年一度的广西工商职业技术学院广播体操比赛又要到来了,为了迎接这场运动会的到来,各学院都已开始投入到紧张的排练之中。傍晚时刻,阵阵激昂的音乐给静谧的校园注入了几分活力。信设学院同学们听着指挥,和着旋律,积极做好每一个动作,配合度默契十足,秋日的傍晚还有些微凉,但是他们的热情丝毫不减,一个个精神抖擞,神采飞扬。

排练过程中,同学们按照队伍依次站好自己的方位,随着音乐节拍做好做好相应的动作,队伍里,领舞队长认真给队员们讲解每一个动作,节奏把握等动作技巧。努力将每一个动作做到完美,没有丝毫懈怠,训练的效果也越来越好。

到夜幕降临时刻,团体操仍然在紧锣密鼓的排练中。一分耕耘,一份收获,相信在信设学院全校师生的共同努力下,本届广播体操比赛定会精彩纷呈,为校运会增添一道亮丽的风景线。

图1 同学们在领队的指导下认真的排练中

图2 同学们在领队的指导下认真的排练中