【会计学院学工】爱心,在这里传递——会计1906班开展献爱心活动

作者:文/班艺芹 来源: 发布时间:2021年02月23日 点击数:

2021年2月9日,正当全国人民正在为欢度春节作准备的时候,会计1906班谢雅妮同学不幸遭遇车祸,当场昏迷。经过医院救治于2月20日苏醒。

当得知谢雅妮同学的不幸遭遇后,会计1906班班委立即在班群召开会议,将谢雅妮同学的情况告知全体同学。在班委的爱心倡议下,同学们用心响应,纷纷伸出援助之手,奉献了自己的一份爱心。

为了让谢雅妮同学的家人感受到全班同学的关心和关爱,班长黄星焯代表全体同学向谢雅妮同学的家人电话慰问,并将爱心款汇入家长的银行卡内。家长非常感动,短信致谢同学们对谢雅妮的关心和爱护。

知晓谢雅妮同学的遭遇后,会计学院领导非常重视,李娜副院长代表学校前往医院开展慰问活动,给谢雅妮同学的家人送去慰问金和慰问品,了解谢雅妮同学的恢复情况和需求,尽可能的帮助谢雅妮同学渡过难关。

通过这次的献爱心活动,体现了会计1906班同学团结互助的品质。此刻,谢雅妮同学还在医院接受治疗,我们共同祝愿谢雅妮同学早日恢复健康,重返校园!我们一齐体验感动和力量,一齐传递期望和坚强!爱心,在这里传递!

图为同学们参加献爱心活动

图为李娜副院长看望谢雅妮同学的家人

【字体: 】【收藏】【打印文章